EMPANADA ABIERTA

Empanada abierta con sólo 2 ingredientes, ¡deliciosa y muy fácil de hacer!

Preparación

1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

2 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la harina, la mantequilla y mezcla bien hasta que se forme una masa.
Paso 2
Luego, coloca la masa por todo el molde y extiéndela bien. Con un tenedor hacer algunos agujeros.
Paso 3
Luego, coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Paso 4
En un recipiente, añade el jamón, la mozzarella y el tomate picados, el cebollino, el queso crema y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, pon el relleno en el molde y extiéndelo bien.
Paso 6
Termina con mozzarella picada, aceitunas y orégano.
Paso 7
Después, coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

Ingredientes

  • 1,50 tazas de harina para todo uso
  • 5 cucharras sopera de mantequilla
  • 200 gramos de jamón
  • 200 gramos de mozzarella
  • 1 unidad de tomate
  • Cebollino al gusto
  • 3 cucharras sopera de queso crema
  • Aceitunas al gusto
  • Orégano al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CAMARONES CON SALSA BLANCA

Foto da receita

TORTILLA AL HORNO

Foto da receita

BRÓCOLI GRATINADO

Foto da receita

GALLETA DE ALMIDÓN

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

BACALAO

Foto da receita

PESCADO EN LA FREIDORA

Foto da receita

FILETE DE PESCADO CREMOSO EN EL PLATO

Foto da receita

BERENJENA CON CARNE MOLIDA

Foto da receita

PAPAS Y SALCHICHA AL HORNO

Foto da receita

GALLETA DE ALMIDÓN