EMPANADA ABIERTA

Empanada abierta con sólo 2 ingredientes, ¡deliciosa y muy fácil de hacer!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1,50 tazas de harina para todo uso
  • 5 cucharras sopera de mantequilla
  • 200 gramos de jamón
  • 200 gramos de mozzarella
  • 1 unidad de tomate
  • Cebollino al gusto
  • 3 cucharras sopera de queso crema
  • Aceitunas al gusto
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la harina, la mantequilla y mezcla bien hasta que se forme una masa.
Paso 2
Luego, coloca la masa por todo el molde y extiéndela bien. Con un tenedor hacer algunos agujeros.
Paso 3
Luego, coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Paso 4
En un recipiente, añade el jamón, la mozzarella y el tomate picados, el cebollino, el queso crema y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, pon el relleno en el molde y extiéndelo bien.
Paso 6
Termina con mozzarella picada, aceitunas y orégano.
Paso 7
Después, coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.