PESCADO RELLENO

¡Prepara este pescado relleno en la freidora y sorprende a toda tu familia en tu Pascua!

Preparación

1 hora e 15 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza haciendo unos cortes en el pescado, por ambos lados.
Paso 2
Luego, condimentar con el aceite de oliva, el lemon pepper, la sal, el jugo de limón y esparce.
Paso 3
Repite el mismo proceso con el otro lado del pescado y déjalo marinar durante 30 minutos.
Paso 4
En una olla, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 5
Luego, agrega ½ cebolla y el ajo picados y deja dorar.
Paso 6
Después, añade el tomate y las aceitunas picados y mezcla.
Paso 7
Ahora, agrega el pan rallado panko, la sal, la pimienta negra y mezcle nuevamente.
Paso 8
Terminar con el perejil y el cebollino.
Paso 9
Luego, rellenar el pescado con el relleno que hicimos anteriormente.
Paso 10
En la freidora, añade 1 cebolla y la papa en rodajas y sazona con la sal y la pimienta negra.
Paso 11
Coloque el pescado encima y colóquelo en la freidora a 180 grados durante 20 minutos.
Paso 12
Luego, lo deja reposar otros 10 minutos a 200 grados.

Ingredientes

  • 1 unidad de pescado
  • Aceite de oliva al gusto
  • Lemon pepper al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 unidad de limón
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de tomate
  • Aceitunas negras al gusto
  • 1 taza de pan rallado panko
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de papa
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PESCADO EN LA FREIDORA

Foto da receita

POLLO RELLENO

Foto da receita

PURÉ DE PAPAS RELLENO

Foto da receita

PESCADO AL HORNO

Foto da receita

KIBE DE HORNO RELLENO

Foto da receita

KIBE DE HORNO RELLENO

Foto da receita

POLLO RELLENO AL HORNO

Foto da receita

PESCADO EN SALSA BLANCA

Foto da receita

CHUCHU RELLENO CON CECINA

Foto da receita

PESCADO CON PAPAS AL HORNO

Foto da receita

FILETE DE PESCADO CREMOSO EN EL PLATO

Foto da receita

PASTEL RELLENO