En un recipiente, añade los filetes de pescado y sazona con el ajo picado, la sal, el jugo de limón, el condimento para pescado, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 2
En otro recipiente, añade el pimiento verde, el tomate y la cebolla picados, la sal, el perejil y el cebollino y mezcla muy bien.
Paso 3
Forrar una fuente con papel aluminio y verter un poco de la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 4
Luego, añade las papas precocidas en rodajas y después, agrega los filetes de pescado.
Paso 5
Ahora, agrega el resto de la mezcla, esparce bien y termina con el aceite de oliva.
Paso 6
Cubrir con papel aluminio y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.