PALOMITAS DE QUESO

Este es el tipo de receta que haces una vez y no puedes parar de comer.

Preparación

1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el almidón agrio de mandioca y reserva.
Paso 2
En una olla, añade el agua, el aceite y deja hervir.
Paso 3
Una vez que hierva, vierta en el almidón y mezcle bien.
Paso 4
Déjalo enfriar completamente.
Paso 5
Luego, agrega la sal, los huevos y volve a mezclar.
Paso 6
Añade el queso parmesano rallado, la mozzarella rallada y mezcla bien.
Paso 7
Ahora, dale forma de bola y pásala a un molde para hornear.
Paso 8
Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.

Ingredientes

  • 300 gramos de almidón agrio de mandioca
  • 100 mililitros de agua
  • 100 mililitros de aceite
  • 1 cucharilla de sal
  • 3 unidades de huevo
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 100 gramos de mozzarella ralada
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