PANCETA EN LA FREIDORA

Ahora solo hago la panceta así.

Preparación

1 hora e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la panceta, la cerveza y deja marinar por 10 minutos. Luego, escurrir.
Paso 2
Condimenta con el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados, el jengibre, la gelatina de pimienta, el almidón de maíz, el pimentón ahumado, la sal y con las manos, mezcla todo muy bien.
Paso 3
Cubrir con película plástica y dejar marinar 30 minutos en el frigorífico.
Paso 4
Luego, colocar en la freidora a 180 grados durante 35 minutos.

Ingredientes

  • 1 kilo de panceta
  • 300 mililitros de cerveza
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1/2 unidad de cebolla
  • 4 unidades de diente de ajo
  • Jengibre al gusto
  • 1 cucharra sopera de gelatina de pimienta
  • 1 cucharra sopera de almidón de maíz
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Sal al gusto
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

COSTILLITAS EN LA FREIDORA

Foto da receita

PESCADO EN LA FREIDORA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA EN LA FREIDORA

Foto da receita

PAN EN LA AIRFRYER

Foto da receita

PEPPERONI GRATINADO

Foto da receita

PESCADO EN SALSA BLANCA

Foto da receita

PASTEL SALADO RELLENO

Foto da receita

FILETE DE PESCADO CREMOSO EN EL PLATO

Foto da receita

ARROZ PEREZOSO

Foto da receita

PATATA RELLENA AL HORNO

Foto da receita

EMPANADILLAS AL HORNO

Foto da receita

GALLETA DE ALMIDÓN