En la licuadora, agregue el aceite de oliva, el jugo de naranja, el jugo de limón, los cubitos de caldo, el perejil y el cebollín, el ajo, la cebolla, la sal y el agua. Batir todo muy bien.
Paso 2
Con un cuchillo, haz unos cortes en lo pernil y luego vierte la mezcla de la licuadora. Cubrir con film plástico y dejar en el frigorífico durante 14 horas.
Paso 3
Luego, transfiera lo pernil a una fuente para horno, vierta un poco del condimento sobre ella, cubra con papel aluminio y coloque en un horno precalentado a 200 grados durante 1 hora.
Paso 4
Retire el papel aluminio, vierta un poco más de sazón y lleve nuevamente al horno a 200 grados hasta que esté dorado.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.