Después de esta receta, solo hago PERNIL así, ¡súper jugoso!
Preparación
2 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 gramos de pernil
2 unidades de naranja
2 unidades de limon
2 tazas de aceite de oliva
1 unidad de cebolla
2 cucharillas de sal
5 unidades de diente de ajo
1/2 taza de perejil y cebollín
3 unidades de cubos de caldo de carne
240 mililitros de agua
Cómo hacer
Paso 1
En la licuadora, agregue el aceite de oliva, el jugo de naranja, el jugo de limón, los cubitos de caldo, el perejil y el cebollín, el ajo, la cebolla, la sal y el agua. Batir todo muy bien.
Paso 2
Con un cuchillo, haz unos cortes en lo pernil y luego vierte la mezcla de la licuadora. Cubrir con film plástico y dejar en el frigorífico durante 14 horas.
Paso 3
Luego, transfiera lo pernil a una fuente para horno, vierta un poco del condimento sobre ella, cubra con papel aluminio y coloque en un horno precalentado a 200 grados durante 1 hora.
Paso 4
Retire el papel aluminio, vierta un poco más de sazón y lleve nuevamente al horno a 200 grados hasta que esté dorado.