En la licuadora, agregue 1 cebolla picada, ajo, caldo de pollo, orégano, azafrán, el agua y bata todo muy bien.
Paso 2
Con un cuchillo, haz algunos cortes en el pollo. Luego, coloca el pollo en un recipiente y derrama el codimento que hicimos anteriormente, cubra con film transparente y deje marinar en la nevera durante la noche.
Paso 3
En una sartén, agregue mantequilla y deje que se derrita. Luego, agrega tocino picado y deje sofreír. Luego agregue 1 cebolla picada, el ají y mezcle.
Paso 4
Luego agregue la harina de maíz, aceitunas y revuelva. Termine con sal, perejil, cebollino y mezcle nuevamente.
Paso 5
Ahora ponga las migas dentro del pollo. Luego cierre con palillos de dientes.
Paso 6
Ponga el pollo en una bandeja para hornear y agregue las papas. Cubra con papel de alumínio y hornea en horno precalentado a 180°C durante 1 hora.
Paso 7
Luego retira el papel de aluminio y llévalo de nuevo al horno hasta que esté dorado.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.