En una sartén, añade el pescado, la leche hasta cubrir, el tomillo, los ajos enteros, la hoja de laurel y deja cocinar.
Paso 2
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la cebolla picada y deja sofreír. Después, agrega el maíz, la nuez moscada, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 3
Retire la mitad del maíz y transfiéralo a la licuadora. Luego, añade 300ml de la leche de cocción del pescado y bate bien. Después, viértelo en la sartén, agrega el queso crema y mezcla.
Paso 4
En otro recipiente, añade el pescado cocido, el aceite de oliva, el pimentón ahumado, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 5
Transfiera el pescado a un plato y extiéndalo. Luego, agrega la mezcla de la licuadora y extiende.
Paso 6
Agrega la mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.