En un recipiente, agregue la harina de maíz, 400ml de agua, mezcle bien y reserve.
Paso 2
En una cacerola, agregue la mantequilla y deje derritir. Luego, agregue 2 dientes de ajo rallado y deje sofreír. Luego, agregue 4 tazas de agua, mezcle bien y deje hervir.
Paso 3
Una vez que empeze a hervir, agregue la harina de maíz y mezcle hasta que se espese. Agregue la sal y mezcle nuevamente. Luego transfiera a una bandeja, esparse bien y reserve.
Paso 4
En una sartén, agregue el aceite, la cebolla picada y déjala dorar. Luego, agregue 2 dientes de ajo rallado y deje sofreir.
Paso 5
Agregue la carne molida, mezcle y deje cocinar hasta que se seque todo el agua. Una vez que se secar el agua, sazone con oregano, pimienta negra, pimentón, comino molido, sal y revuelva.
Paso 6
Ahora agregue la pasta de tomate, la salsa de tomate y mezcle bien. Agregue 1 taza de agua, mezcle y cocine por 3 minutos.
Paso 7
Derrama la carne molida por encima de la harina de maíz cocida y esparse bien. Termine com perejil al gusto.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.