Comienza quitando la piel de las costillas y luego, córtala en trozos iguales.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite, el azúcar y deja que se derrita. Luego, agrega las costillas y sazone con sal y pimienta negra. Deja que se dore y reserva.
Paso 3
En la misma sartén, añade el tocino en cubitos y déjalo sofreír.
Paso 4
Luego, agrega la cebolla, el ajo y el tomate picados y mezcla.
Paso 5
Sazone con sal, pimentón picante, pimienta negra y mezcle nuevamente.
Paso 6
Ahora, agrega la sémola de maíz y mezcla bien.
Paso 7
Agrega las costillas, agua hasta cubrir y cocina por 25 minutos.
Paso 8
Terminar con la col rizada picada, el perejil y el cebollino y dejar cocinar 5 minutos más.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.