En una licuadora, añade la leche, el almidón de maíz, 170g de maíz, el caldo de pollo y bate todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Después, añade 170g de maíz, sal y mezcla.
Paso 3
Ahora, vierte la mezcla de la licuadora y revuelve hasta que espese.
Paso 4
Añade la crema de leche, el perejil y el cebollino y mezcla bien.
Paso 5
Transfiera a un plato y extienda.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.