¡Prepara el pescado así la próxima vez y sorprende a toda tu familia con el sabor!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de pescado
Leche al gusto
1 unidad de tomillo
2 unidades de dientes de ajo
1 unidad de hoja de laurel
1 cucharra sopera de mantequilla
1 unidad de cebolla
2 tazas de maíz
Nuez moscada al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
4 cucharras sopera de queso crema
Aceite de oliva al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Patata paja al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el pescado, la leche hasta cubrir, el tomillo, los ajos enteros, la hoja de laurel y deja cocinar.
Paso 2
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la cebolla picada y deja sofreír. Después, agrega el maíz, la nuez moscada, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 3
Retire la mitad del maíz y transfiéralo a la licuadora. Luego, añade 300ml de la leche de cocción del pescado y bate bien. Después, viértelo en la sartén, agrega el queso crema y mezcla.
Paso 4
En otro recipiente, añade el pescado cocido, el aceite de oliva, el pimentón ahumado, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 5
Transfiera el pescado a un plato y extiéndalo. Luego, agrega la mezcla de la licuadora y extiende.
Paso 6
Agrega la mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.