PESCADO CON CREMA DE MAÍZ

¡Prepara el pescado así la próxima vez y sorprende a toda tu familia con el sabor!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de pescado
  • Leche al gusto
  • 1 unidad de tomillo
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 1 unidad de hoja de laurel
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 tazas de maíz
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 4 cucharras sopera de queso crema
  • Aceite de oliva al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Patata paja al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el pescado, la leche hasta cubrir, el tomillo, los ajos enteros, la hoja de laurel y deja cocinar.
Paso 2
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la cebolla picada y deja sofreír. Después, agrega el maíz, la nuez moscada, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 3
Retire la mitad del maíz y transfiéralo a la licuadora. Luego, añade 300ml de la leche de cocción del pescado y bate bien. Después, viértelo en la sartén, agrega el queso crema y mezcla.
Paso 4
En otro recipiente, añade el pescado cocido, el aceite de oliva, el pimentón ahumado, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 5
Transfiera el pescado a un plato y extiéndalo. Luego, agrega la mezcla de la licuadora y extiende.
Paso 6
Agrega la mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Paso 7
Terminar con patatas paja, perejil y cebollino.