En un recipiente, agregue 3 huevos y bata muy bien. Agrega 1 taza de azúcar y sigue batiendo. Ahora agregue ¾ de taza de aceite, ¼ de taza de leche en polvo, 1 taza de harina para todo uso y 110 ml de leche. Mezclar todo muy bien. Agregue 1 cucharada de levadura en polvo y mezcle ligeramente.
Paso 2
Verter la masa en un molde enharinado y engrasado y colocar en horno precalentado a 180 ° C durante 25 minutos.
Paso 3
En una fuente refractaria, añadir 400 g de nata espesa, 395 g de leche condensada, 3 cucharadas de Nesquik y mezclar.
Paso 4
Disuelva 12 g de gelatina sin sabor en 100 ml de agua, deje que se hidrate y luego en el microondas durante aproximadamente 10 segundos.
Paso 5
Agregue la gelatina sin sabor y mezcle. Agregue 150ml de crema batida y mezcle ligeramente.
Paso 6
Ahora con el bizcocho frío, dividir en dos partes iguales. Cubre el molde con una bolsa de plástico para facilitar el desmoldeo.
Paso 7
Riega la primera parte. Para mojar el bizcocho, mezclé leche y leche condensada al gusto.
Paso 8
Ahora agregue fresas picadas al gusto. Luego reproduzca la mezcla que hicimos antes. Congela por 2 horas.
Paso 9
Ahora agregue la otra mitad del pastel encima y rocíe con leche. Cubra con una envoltura de plástico y refrigere por otras 2 horas.
Paso 10
Finalmente, terminar con leche en polvo encima y fresas al gusto.
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