En un recipiente, agregue 3 huevos, 1 taza de azúcar y bata muy bien. Luego agregue ¾ taza de aceite, ½ taza de leche y mezcle nuevamente.
Paso 2
Luego agregue ¼ de taza de leche en polvo, 1 taza de harina y mezcle. Finalmente, agregue 1 cucharada de levadura en polvo y mezcle ligeramente.
Paso 3
Transfiera a una sartén engrasada y enharinada y coloque en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 25 minutos.
Paso 4
En otro recipiente, agregue 200g de crema espesa, 790g de leche condensada, 1 taza de leche en polvo y mezcle bien. Después agregue 200ml de jugo de limón y mezcle.
Paso 5
Agregue 200ml de crema batida y mezcle ligeramente. Finalmente, añadir 100g de chocolate rallado, 100g de chocolate negro picado y volver a mezclar.
Paso 6
En un recipiente, agregue 300ml de leche, 100g de leche condensada y mezcle.
Paso 7
Divide el pastel en dos partes iguales. Cubre el molde con plástico y rocía la primera capa del pastel. Vierta el relleno y esparce bien. Coloca la otra parte del pastel y rocía con el resto del almíbar.
Paso 8
Envuelva toda la sartén con una envoltura de plástico y refrigere durante 4 horas.
Paso 9
Terminé con leche en polvo y ralladura de limón. Pero puedes terminarlo como quieras.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.