En una cacerola, agregue la leche condensada, la maicena, y mezcle hasta que el almidón se disuelva completamente. Luego, agregue la nata, el coco rallado, la leche y revuelva hasta que se espese.
Paso 2
En un recipiente, agregue los huevos y bata muy bien. Luego, agregue azúcar y bata nuevamente. Luego agregue el aceite y mezcle.
Paso 3
Agregue el agua, chocolate en polvo 50% y mezcle. Luego agregue la harina para todo uso y mezcle nuevamente. Finalmente, agregue la levadura en polvo y mezcle una vez más.
Paso 4
Transfiera un poco de la masa a una forma engrasada y enharinada y extiéndala. Luego, agregue el relleno blanco que hicimos anteriormente. Luego, agregue el restante de la masa y esparse.
Paso 5
Hornea en horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.
Paso 6
Derrita el chocolate medio amargo, agregue la nata y mezcle muy bien. Vierta por sobre el pastel y extienda bien.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.