En un recipiente, agregue 3 huevos, 1 taza de azúcar, ½ taza de aceite y mezcle todo muy bien. Luego agregue 2 tazas de harina para todo uso tamizada, 1 taza de leche y mezcle nuevamente. Ahora agregue 25g de gelatina de fresa e mezcle. Agregue 1 cucharada de levadura en polvo y mezcle ligeiramente.
Paso 2
Transfiera para un molde engrasado y enharinado y coloque en un horno precalentado a 180°C por 30 minutos.
Paso 3
En un recipiente, agregue 400g de crema de leche, 395g de leche condensada, 1 ½ taza de leche en polvo y mezcle muy bien. Ahora agregue 12g de gelatina sin color, hidratada según las instrunciones del paquete. Mezcle nuevamente. Finalmente agregue 150ml de crema batida y mezcle.
Paso 4
Divida el pastel en dos partes iguales y esparse el relleno encima de la primera parte. Coloque en el congelador durante 1 hora.
Paso 5
Agregue la segunda capa del pastel, envuelve todo el molde con film transparente y refrigere por 4 horas.
Paso 6
Yo terminé con leche en polvo y bolitas de colores. Pero puedes terminárlo como quieras.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.