PASTEL DE CHOCOLATE CON FRESA

La combinación perfecta de chocolate y fresa.

Preparación

1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


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Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 2 huevos y bata por aproximadamente 1 minuto.
Paso 2
Ahora agregue 1 taza de azúcar, ¾ taza de aceite y vuelva a batir durante 2 minutos.
Paso 3
Luego agregue 1 taza de leche con chocolate y 1 pizca de sal. Mezclar bien. Luego agregue 1 cucharada de levadura en polvo, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio y agregue. El bicarbonato de sodio sirve para oscurecer nuestro pastel, pero si lo prefieres no hace falta que lo pongas.
Paso 4
Finalmente agregue 1 taza de agua y 238 g de harina para todo uso de forma gradual. Mezclar muy bien.
Paso 5
En una lata engrasada y enharinada, agregar la masa y colocar en un horno precalentado a 180 ° C durante 50 minutos.
Paso 6
Para hacer el brigadeiro, en una sartén añadir 790g de leche condensada, 4 cucharadas de chocolate en polvo y 200g de nata. Luego agregue 1 cucharada de mantequilla, encienda a fuego medio y agregue.
Paso 7
En cuanto espese añadir 150g de chocolate semidulce picado, volver a mezclar hasta que el chocolate se derrita por completo y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Paso 8
Ahora agregue las fresas en rodajas encima del pastel. Luego agregue el brigadeiro. Con ayuda de una cuchara esparce el brigadeiro por todo el bizcocho.
Paso 9
Finalmente, agregue chocolate con leche rallado por encima y termine con fresas al gusto.

Ingredientes

  • 2 unidades de huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 3/4 taza de aceite
  • 1 taza de chocolate en polvo
  • 1/2 cuchara de café de sal
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • 1 cucharilla de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de agua
  • 238 gramos de harina para todo uso
  • 790 gramos de leche condensada
  • 4 cucharras sopera de chocolate en polvo
  • 200 gramos de crema agria
  • 1 cucharra sopera de mantequilla o margarina
  • 150 gramos de chocolate semidulce
  • Fresas al gusto
  • Chocolate con leche al gusto
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