En la licuadora, agregue los huevos, 1 taza de azúcar, el aceite y bata muy bien. Luego, agregue ¾ taza de chocolate en polvo, agua caliente y bata nuevamente.
Paso 2
Ahora agregue la harina para todo uso y bata durante 5 segundos. Agregue la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y bata ligeramente.
Paso 3
Transfiera a una forma engrasada y enharinada y hornea en horno precalentado a 180° durante 30 minutos.
Paso 4
En una cacerola, agregue 1 taza de azúcar, 1 taza de chocolate en polvo, la mantequilla e la leche. Encienda el fuego medio y revuelva hasta hervir. Una vez que hierva, déjalo cocinar por 10 minutos.
Paso 5
Con la ayuda de un tenedor, haz unos agujeros en el bizcocho y luego córtalo en partes iguales.
Paso 6
Ahora vierte todo el almíbar por encima del pastel. Termina con las chispas al gusto y refrigera durante 2 horas.
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.
Sandra González
2 hace años
0no me.deje ver vidio