PASTEL DE NUBE DE FRESA

Pastel de nube de fresa que se deshace en la boca.

Preparación
5 horas
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 3/4 taza de aceite
  • 1/4 taza de leche en polvo
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 110 mililitros de leche
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • 400 gramos de crema agria
  • 395 gramos de leche condensada
  • 3 cucharras sopera de Nesquik
  • 110 mililitros de agua
  • 12 gramos de gelatina incolora e insípida
  • 150 mililitros de nata montada
  • Leche al gusto
  • Leche condensada al gusto
  • Fresas al gusto
  • 1 unidad de película plástica
  • 1 unidad de bolsa de plástico

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 3 huevos y bata muy bien. Agrega 1 taza de azúcar y sigue batiendo. Ahora agregue ¾ de taza de aceite, ¼ de taza de leche en polvo, 1 taza de harina para todo uso y 110 ml de leche. Mezclar todo muy bien. Agregue 1 cucharada de levadura en polvo y mezcle ligeramente.
Paso 2
Verter la masa en un molde enharinado y engrasado y colocar en horno precalentado a 180 ° C durante 25 minutos.
Paso 3
En una fuente refractaria, añadir 400 g de nata espesa, 395 g de leche condensada, 3 cucharadas de Nesquik y mezclar.
Paso 4
Disuelva 12 g de gelatina sin sabor en 100 ml de agua, deje que se hidrate y luego en el microondas durante aproximadamente 10 segundos.
Paso 5
Agregue la gelatina sin sabor y mezcle. Agregue 150ml de crema batida y mezcle ligeramente.
Paso 6
Ahora con el bizcocho frío, dividir en dos partes iguales. Cubre el molde con una bolsa de plástico para facilitar el desmoldeo.
Paso 7
Riega la primera parte. Para mojar el bizcocho, mezclé leche y leche condensada al gusto.
Paso 8
Ahora agregue fresas picadas al gusto. Luego reproduzca la mezcla que hicimos antes. Congela por 2 horas.
Paso 9
Ahora agregue la otra mitad del pastel encima y rocíe con leche. Cubra con una envoltura de plástico y refrigere por otras 2 horas.
Paso 10
Finalmente, terminar con leche en polvo encima y fresas al gusto.