PAN DE TAPIOCA

Pan de tapioca súper fácil, esponjoso y sin necesidad de amasar.

Preparación

40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos y bate muy bien.
Paso 2
Luego, agrega la leche, el aceite, la tapioca y mezcla muy bien.
Paso 3
Después, añade el almidón de maíz, la sal, el queso parmesano rallado y vuelve a mezclar.
Paso 4
Termina con polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 5
En un molde, añade un poco de aceite de oliva y esparce bien.
Paso 6
Vierte la masa y termina con el queso parmesano.
Paso 7
Luego, coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de huevos
  • 6 cucharras sopera de leche
  • 2 cucharras sopera de aceite
  • 2 tazas de tapioca
  • 1/2 taza de almidón de maíz
  • Sal al gusto
  • 2 cucharras sopera de queso parmesano
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Aceite de oliva al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN DE AJO

Foto da receita

PAN DE PAPA

Foto da receita

PAN CON PEPPERONI

Foto da receita

PAN CASERO RELLENO DE PEPPERONI

Foto da receita

PAN RELLENO CON PEPPERONI

Foto da receita

PAN RELLENO CON PEPPERONI

Foto da receita

RONDELLI DE POLLO

Foto da receita

PASTEL DE POLLO CON PASTA DE MAYONESA

Foto da receita

TARTA DE POLLO

Foto da receita

PANQUEQUE DE POLLO HECHA CON MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

TARTA DE POLLO SIN MASA

Foto da receita

PAN DE PATATA