PAN DE PAPA

¡Hice este delicioso pan de papa sin tener que amasarlo! ¡Aquí en casa no queda nada!

Preparación

1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


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Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la papa cocida, la leche y amasa muy bien. Luego agregar la levadura biológica seca, el azúcar, la sal y mezclar. Tapar y dejar reposar durante 5 minutos.
Paso 2
Agregue la mantequilla, el huevo, la harina para todo uso y mezcle. Luego agregar el perejil, el cebollino y mezcle. Tapar con un paño y dejar reposar otros 5 minutos.
Paso 3
Engrasa un molde con mantequilla, añade la masa y extiéndela bien.
Paso 4
Hacer dos huecos en la masa, tapar nuevamente y dejar reposar por 5 minutos.
Paso 5
Ahora agregue trozos de mozzarella y luego pincele una yema de huevo por encima.
Paso 6
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 25 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 1 unidad de papa
  • 150 mililitros de leche
  • 1 cucharra sopera de levadura biologica seca
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 cucharilla de mantequilla
  • 1 unidad de huevo
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Mantequilla al gusto
  • 100 gramos de mozzarella en rodajas
  • 1 unidad de yema de huevo
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