En un recipiente, agregue 4 tazas de harina para todo uso, 10g de levadura biológica en polvo y mezcle muy bien. Ahora, agregue 2 huevos, 1 ½ taza de agua a temperatura ambiente, ½ taza de aceite, ¼ taza de azúcar, 1 cucharadita de sal y mezcle nuevamente. Déjalo reposar durante 45 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue un poco de aceite, 1 cebolla picada e déjala freír. Ahora agregue 2 piezas de pepperoni ralladas, mezcle y deje freír.
Paso 3
Una vez que la masa repose, mezcle bien para que salga todo el aire.
Paso 4
En una forma engrasada y enharinada, agregue un poco de la masa y esparse bien. Ahora agregue la mitad del relleno y esparse. Repite este processo hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
Termine con pepperoni rallado por encima y deje reposar durante 15 minutos.
Paso 6
Una vez reposado, coloque en un horno precalentado a 180°C durante 45 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.