En un recipiente, agrega la leche, el huevo, el aceite y mezcla muy bien. Luego, agrega la levadura biológica seca y mezcla nuevamente. Después, agrega el azúcar y mezcla. Finalmente agrega la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 2
Transfiera la masa a una mesa y amase durante 10 minutos aproximadamente.
Paso 3
Luego, coloca la masa en un recipiente, cubrir con película plástica y dejar reposar durante 1 hora.
Paso 4
En una sartén, agrega el pepperoni picado y deja sofreír. Luego, agrega la cebolla y el tomate picados y mezcla. Sazone con pimienta negra y orégano.
Paso 5
Una vez que el pepperoni se haya enfriado, agrega la mozzarella picada y mezcla bien.
Paso 6
Ahora, divide la masa en partes iguales.
Paso 7
Luego, abre la masa, agrega el relleno y cierra bien. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 8
Transfiera a un molde untado con mantequilla, cubra con un paño y déjela reposar por 15 minutos.
Paso 9
Pincele la yema de huevo por encima y añadir un poco de orégano.
Paso 10
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.