PAN DE TAPIOCA

Pan de tapioca súper fácil, esponjoso y sin necesidad de amasar.

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de huevos
  • 6 cucharras sopera de leche
  • 2 cucharras sopera de aceite
  • 2 tazas de tapioca
  • 1/2 taza de almidón de maíz
  • Sal al gusto
  • 2 cucharras sopera de queso parmesano
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Aceite de oliva al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos y bate muy bien.
Paso 2
Luego, agrega la leche, el aceite, la tapioca y mezcla muy bien.
Paso 3
Después, añade el almidón de maíz, la sal, el queso parmesano rallado y vuelve a mezclar.
Paso 4
Termina con polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 5
En un molde, añade un poco de aceite de oliva y esparce bien.
Paso 6
Vierte la masa y termina con el queso parmesano.
Paso 7
Luego, coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.