HELADO DE MARACUYÁ

¡Con solo 2 ingredientes, haz este postre helado de maracuyá!

Preparación

3 horas e 35 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 25g de gelatina de maracuyá, 300ml de agua hirviendo y mezcle bien. Luego, agregue pulpa de maracuyá y mezcle.
Paso 2
Transfiera la gelatina a una fuente engrasada con aceite y refrigere durante 30 minutos.
Paso 3
En otro recipiente, agregue 50g de gelatina de maracuyá, 200ml de agua caliente y mezcle muy bien. Luego agregue crema de leche y mezcle.
Paso 4
Derrama por encima de la gelatina y refrigera durante 3 horas.

Ingredientes

  • 75 gramos de gelatina de maracuyá
  • 500 mililitros de agua caliente
  • 1 unidad de maracuyá
  • Aceite al gusto
  • 400 gramos de nata líquida para cocinar
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

HELADO DE PIÑA

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYA

Foto da receita

POSTRE HELADO DE LIMÓN

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

HELADO DE PIÑA

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

BOMBÓN DE MARACUYÁ

Foto da receita

HELADO DE FRESA

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

HELADO DE CHOCOLATE

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUYÁ