En una sartén, agrega el azúcar y deja que se derrita. Luego, agrega el agua tibia y deja cocinar hasta que se convierta en un almíbar.
Paso 2
En un sartén, agrega la leche, la crema de leche, la leche condensada, las yemas de huevo sin piel y la esencia de vainilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que empiece a hervir.
Paso 3
Una vez que empiece a hervir, revuelve un minuto más y apaga el fuego.
Paso 4
Ahora, abre las bolsitas de helado, añade un poco de almíbar y extiéndelo bien.
Paso 5
Después, añade la crema poco a poco y con cuidado.
Paso 6
Cerrar y atar bien, quitando todo el aire.
Paso 7
Colóquelo en el congelador y déjelo enfriar durante la noche.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.