HELADO DE MARACUYÁ
¡Con solo 2 ingredientes, haz este postre helado de maracuyá!
Preparación
3 horas e 35 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
75 gramos de gelatina de maracuyá
500 mililitros de agua caliente
1 unidad de maracuyá
Aceite al gusto
400 gramos de nata líquida para cocinar
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue 25g de gelatina de maracuyá, 300ml de agua hirviendo y mezcle bien. Luego, agregue pulpa de maracuyá y mezcle.
Paso 2
Transfiera la gelatina a una fuente engrasada con aceite y refrigere durante 30 minutos.
Paso 3
En otro recipiente, agregue 50g de gelatina de maracuyá, 200ml de agua caliente y mezcle muy bien. Luego agregue crema de leche y mezcle.
Paso 4
Derrama por encima de la gelatina y refrigera durante 3 horas.