En una sartén, agregar la pulpa de maracuyá, el azúcar y mezclar bien. Luego disuelva la maicena en el agua y luego viértala en la sartén. Enciende fuego medio y revuelve hasta que se convierta en un almíbar.
Paso 2
En un recipiente, agrega la leche condensada, la crema de leche, el jugo en polvo y mezcla muy bien. Recordando que también puedes hacer este proceso en la licuadora.
Paso 3
En una fuente, añade un poco de la crema y reparte bien. Luego mojar la galleta en la leche y haga una capa. A continuación, añade un poco más de la crema y vuelve a extender. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 4
Terminar con el almíbar de maracuyá, espacir bien y llevar a heladera por 2 horas.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.