POSTRE DE MARACUYA

¡Prueba a hacer este postre de maracuyá que conquistó a todos en casa durante el fin de semana!

Preparación

4 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade la leche condensada, la pulpa de maracuyá, la crema de leche y bate todo muy bien.
Paso 2
Luego, agrega la gelatina incolora, hidratada según las instrucciones del paquete y vuelve a batir.
Paso 3
En un molde con fondo removible, agrega el chocolate Bis a los lados.
Paso 4
Ahora, vierte la mezcla de la licuadora y extiéndela bien.
Paso 5
Colocar en el frigorífico durante 4 horas.

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 2 unidades de maracuyá
  • 400 gramos de crema de leche
  • 12 gramos de gelatina incolora
  • 252 gramos de chocolate Bis
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE DULCE DE LECHE

Foto da receita

HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

BOMBÓN DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE ORO BLANCO

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE MARACUYÁ

Foto da receita

RECETA DE POSTRE DE FRESA SENCILLA Y FÁCIL

Foto da receita

POSTRE DE DURAZNO

Foto da receita

POSTRE SIMPLE DE FRESA