POSTRE DE MARACUYÁ

Cuando hago este postre de maracuyá, ¡no queda nada en casa!

Preparación

4 horas e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente agrega la gelatina de maracuyá, el agua caliente y mezcla bien. Luego agrega la leche condensada y mezcla nuevamente. Luego agrega la crema de leche y agrega. Finalmente, agrega las virutas de chocolate y mezcla.
Paso 2
En un molde, agregar el aceite de oliva y unta bien. Luego vierte la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 3
Llevar a la heladera por 4 horas aproximadamente.
Paso 4
Terminar con las virutas de chocolate.

Ingredientes

  • 60 gramos de gelatina de maracuyá
  • 200 mililitros de agua caliente
  • 395 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema de leche
  • Virutas de chocolate al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYA

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE DULCE DE LECHE

Foto da receita

HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

BOMBÓN DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE ORO BLANCO

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE MARACUYÁ

Foto da receita

RECETA DE POSTRE DE FRESA SENCILLA Y FÁCIL

Foto da receita

POSTRE DE DURAZNO

Foto da receita

POSTRE SIMPLE DE FRESA