En una sartén, añade la piña picada, el azúcar y cocina por 10 minutos. Luego, reserva y deja enfriar a temperatura ambiente.
Paso 2
En un sartén, añade la leche condensada, la maicena y mezcla bien, hasta que la maicena se disuelva por completo. Luego, agrega la leche, la yema de huevo tamizada, la crema de leche y la esencia de vainilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 3
Después, transfiérelo a un recipiente, cúbrelo con plástico y déjalo enfriar a temperatura ambiente.
Paso 4
En otro recipiente, añadir la nata y bate muy bien.
Paso 5
Una vez que la crema se haya enfriado, agrega la piña y mezcla bien. Luego, agrega la nata y vuelve a mezclar.
Paso 6
Vierta en un plato, extienda bien y refrigere por 2 horas.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.