BOMBÓN DE MARACUYÁ

Bombón de maracuyá en el plato, ¡postre súper fácil y delicioso!

Preparación

5 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la pulpa de maracuyá y bate muy bien. También puedes hacer este proceso en una licuadora. Luego, pasar por un colador.
Paso 2
En un recipiente, agrega la leche condensada, la crema de leche, la leche en polvo, el chocolate blanco derretido y la pulpa de maracuyá. Mezclar todo muy bien.
Paso 3
Vierta en un plato y refrigere por 4 horas.
Paso 4
En un recipiente, agrega el chocolate semidulce y derrite en el microondas cada 30 segundos. Verter sobre la crema y esparcir bien.
Paso 5
Vuelve a refrigerar durante 1 hora.

Ingredientes

  • 3 unidades de maracuyá
  • 790 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema de leche
  • 2 cucharras sopera de leche en polvo
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 150 gramos de chocolate semidulce
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

BOMBÓN DE PRESTIGIO

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYA

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

HELADO DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE BOMBÓN

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE MARACUYÁ

Foto da receita

MOUSSE DE MARACUYÁ

Foto da receita

POSTRE DE BOMBÓN BLANCO

Foto da receita

BOMBÓN HELADO DE LECHE CONDENSADA

Foto da receita

BOMBÓN DE FRESA EN PLATO