En una fuente refractaria, añadir 2 tazas de arroz, 200 g de nata y 340 g de salsa de tomate. Ponga un trozo de caldo de pollo en 3 tazas de agua caliente. Mezclar bien hasta que se disuelva por completo. Luego vierte el agua sobre el arroz y mezcla todo bien.
Paso 2
Ahora agregue 2 cucharadas de mantequilla o margarina, 1 zanahoria rallada, 1 cebolla morada picada y 3 dientes de ajo rallado. Mézclalo todo de nuevo. Recordando que puedes utilizar otras verduras de tu elección.
Paso 3
Agregué 1 pepperoni picado, 1 taza de pollo cocido, desmenuzado y sazonado, aceitunas al gusto y mezcle nuevamente.
Paso 4
Cubre la sartén con papel de aluminio y hornea en un horno precalentado a 180 ° C durante aproximadamente 25 minutos o hasta que notes que el arroz ya está cocido.
Paso 5
Mezcle el arroz y luego agregue mozzarella al gusto. Mezclar nuevamente y para terminar poner encima trozos de mozzarella.
Paso 6
Regrese al horno hasta que el queso se dore, por aproximadamente 5 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.