En una sartén con aceite, sofreír 700g de chorizo fino y reservar.
Paso 2
En un molde para hornear con agua, agregue 300g de masa de lasaña y cocine por 3 minutos.
Paso 3
En una cacerola, agregue 600g de salsa de tomate, ½ taza de agua, sal al gusto, pimienta negra al gusto y orégano al gusto. Mezclar todo bien y cocinar hasta que hierva.
Paso 4
Envuelve la salchicha en una rodaja de mozzarella. Es muy importante que la salchicha esté fría para no derretir la mozzarella al enrollar. Enrolle la salchicha en la masa. Repita este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
Agrega un poco de salsa sobre el refractario. Luego agregue las salchichas enroladas.Cubra con la salsa restante y agregue 100 g de mozzarella rallada encima.
Paso 6
Colocar en un horno precalentado a 180 ° C durante 20 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.