En una sartén untada con mantequilla, agregue los bollos sin cáscara de esta manera.
Paso 2
Luego agregue el pollo desmenuzado y sazonado. Luego agregue la cuajada al gusto y unte bien. Finalmente, agregue los bollos. Repite el mismo proceso en la segunda capa.
Paso 3
Después de la última capa de cuajada, agregue queso mozzarella rallado al gusto. Ahora en los bordes subiendo catupiry al gusto. Cierra la tarta con los bollos. Luego espolvorea orégano al gusto encima.
Paso 4
Unte todo el pan con mantequilla derretida al gusto y colóquelo en un horno precalentado a 200 ° C durante 15 minutos.
Paso 5
Sazonar el pollo es muy sencillo. En una cacerola, agregue 3 cucharadas de aceite y ½ cebolla picada. Déjalo freír hasta que se marchite un poco.
Paso 6
Ahora agregue 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas, mezcle bien y deje cocer. Luego agregue 1 cucharadita de pimentón dulce, azafrán, sal y 5 g de condimento para pollo en polvo. Mezclar de nuevo.
Paso 7
Finalmente, agregue ½ tomate picado, ¼ de pimiento verde picado, aroma verde al gusto y agregue.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.