¿Alguna vez has comido salchichas como esta? ¡Esta receta no se parece a nada que hayas visto!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
700 gramos de salchicha fina
300 gramos de masa de lasaña
600 gramos de salsa de tomate
1/2 taza de agua
sal al gusto
pimienta negra al gusto
orégano al gusto
300 gramos de mozzarella en rodajas
100 gramos de mozzarella rallada
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con aceite, sofreír 700g de chorizo fino y reservar.
Paso 2
En un molde para hornear con agua, agregue 300g de masa de lasaña y cocine por 3 minutos.
Paso 3
En una cacerola, agregue 600g de salsa de tomate, ½ taza de agua, sal al gusto, pimienta negra al gusto y orégano al gusto. Mezclar todo bien y cocinar hasta que hierva.
Paso 4
Envuelve la salchicha en una rodaja de mozzarella. Es muy importante que la salchicha esté fría para no derretir la mozzarella al enrollar. Enrolle la salchicha en la masa. Repita este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
Agrega un poco de salsa sobre el refractario. Luego agregue las salchichas enroladas.Cubra con la salsa restante y agregue 100 g de mozzarella rallada encima.
Paso 6
Colocar en un horno precalentado a 180 ° C durante 20 minutos.