Para esta receta, comienza haciendo unos cortes en la pechuga de pollo.
Paso 2
En un recipiente, agrega el aceite de oliva, la salsa de soya, el comino, el orégano, la sal, la pimienta negra y mezcla muy bien.
Paso 3
Pasar la pechuga de pollo por esta mezcla, envolviendo bien por ambos lados. Luego déjalo marinar durante 20 minutos.
Paso 4
En un recipiente, añade los tomates cherry y reparte bien. Luego agregar la cebolla picada. Luego agregue la pechuga de pollo encima y vierta la mezcla restante.
Paso 5
Cubrir con papel aluminio y hornear en horno precalentado a 180 grados por 35 minutos.
Paso 6
Retire el papel aluminio, agregue la mozzarella rallada encima y lleve al horno por otros 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.