En un recipiente, agrega la harina de kibe y vierte agua caliente hasta cubrir. Mezclar bien y dejar hidratar durante 1 hora.
Paso 2
Una vez hidratado, transfiera a un recipiente y agregue la carne molida, los tomates cherry picados, la cebolla picada, el ajo rallado, el perejil, el cebollino, la pimienta negra, el chimichurri, la sal y el aceite de oliva. Con las manos, mezcla todo muy bien.
Paso 3
Engrasa un molde con aceite de oliva y añade la mitad del kibe y amasa bien. Luego agregue el queso crema y extiéndalo. Luego agregar la mozzarella y el jamón rallados. Finalmente, agregue el resto del kibe y extiéndalo.
Paso 4
Finaliza como prefieras y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.