POSTRE DE MARACUYA

¡Prueba a hacer este postre de maracuyá que conquistó a todos en casa durante el fin de semana!

Preparación
4 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 2 unidades de maracuyá
  • 400 gramos de crema de leche
  • 12 gramos de gelatina incolora
  • 252 gramos de chocolate Bis

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade la leche condensada, la pulpa de maracuyá, la crema de leche y bate todo muy bien.
Paso 2
Luego, agrega la gelatina incolora, hidratada según las instrucciones del paquete y vuelve a batir.
Paso 3
En un molde con fondo removible, agrega el chocolate Bis a los lados.
Paso 4
Ahora, vierte la mezcla de la licuadora y extiéndela bien.
Paso 5
Colocar en el frigorífico durante 4 horas.