¡Postre de maracuyá súper fácil y rápido! ¡Sin gelatina y sin fuego!
Preparación
2 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de maracuyá
1/2 taza de azúcar
80 mililitros de agua
1 cucharra sopera de maicena
790 gramos de leche condensada
200 gramos de crema de leche
18 gramos de maracuyá en polvo
400 gramos de galletas de maicena
Leche al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, agregar la pulpa de maracuyá, el azúcar y mezclar bien. Luego disuelva la maicena en el agua y luego viértala en la sartén. Enciende fuego medio y revuelve hasta que se convierta en un almíbar.
Paso 2
En un recipiente, agrega la leche condensada, la crema de leche, el jugo en polvo y mezcla muy bien. Recordando que también puedes hacer este proceso en la licuadora.
Paso 3
En una fuente, añade un poco de la crema y reparte bien. Luego mojar la galleta en la leche y haga una capa. A continuación, añade un poco más de la crema y vuelve a extender. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 4
Terminar con el almíbar de maracuyá, espacir bien y llevar a heladera por 2 horas.