Este es el pastel más suave y cremoso que jamás hayas visto, se derrite en tu boca.
Preparación
4 horas e 35 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de huevos
1 taza de azúcar
3/4 taza de aceite
1/2 taza de leche
1/4 taza de leche en polvo
1 taza de harina para todo uso
1 cucharra sopera de levadura en polvo
200 gramos de crema agria
790 gramos de leche condensada
1 taza de leche en polvo
200 mililitros de jugo de limón
200 mililitros de nata montada
100 gramos de chocolate con leche
100 gramos de chocolate semidulce
300 mililitros de leche
100 gramos de leche condensada
1 unidad de bolsa de plastico
1 unidad de película plástica
Limón rallado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agregue 3 huevos, 1 taza de azúcar y bata muy bien. Luego agregue ¾ taza de aceite, ½ taza de leche y mezcle nuevamente.
Paso 2
Luego agregue ¼ de taza de leche en polvo, 1 taza de harina y mezcle. Finalmente, agregue 1 cucharada de levadura en polvo y mezcle ligeramente.
Paso 3
Transfiera a una sartén engrasada y enharinada y coloque en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 25 minutos.
Paso 4
En otro recipiente, agregue 200g de crema espesa, 790g de leche condensada, 1 taza de leche en polvo y mezcle bien. Después agregue 200ml de jugo de limón y mezcle.
Paso 5
Agregue 200ml de crema batida y mezcle ligeramente. Finalmente, añadir 100g de chocolate rallado, 100g de chocolate negro picado y volver a mezclar.
Paso 6
En un recipiente, agregue 300ml de leche, 100g de leche condensada y mezcle.
Paso 7
Divide el pastel en dos partes iguales. Cubre el molde con plástico y rocía la primera capa del pastel. Vierta el relleno y esparce bien. Coloca la otra parte del pastel y rocía con el resto del almíbar.
Paso 8
Envuelva toda la sartén con una envoltura de plástico y refrigere durante 4 horas.
Paso 9
Terminé con leche en polvo y ralladura de limón. Pero puedes terminarlo como quieras.