PAPAS EN ESCABECHE

Papas en escabeche, la receta que nunca faltaba en las fiestas de antaño.

Preparación

30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua caliente, añade la sal, las papas y cocina hasta que esté al dente.
Paso 2
En un recipiente, añade el agua, el aceite de oliva, el vinagre blanco y mezcla bien.
Paso 3
Agrega la cebolla y el ajo picados, la sal, el perejil y el cebollino, la pimienta, las hojas de laurel, las ramitas de romero y mezcla muy bien.
Paso 4
Ahora, con un palillo, haz agujeros en las papas.
Paso 5
En un frasco de vidrio con tapa, añade las papas, la mezcla que hicimos anteriormente y cubra bien.
Paso 6
Colocar en el frigorífico durante 24 horas.

Ingredientes

  • 1 kilo de papas
  • 200 mililitros de agua
  • 200 mililitros de aceite de oliva
  • 200 mililitros de vinagre blanco
  • 1 unidad de cebolla
  • 5 unidades de dientes de ajo
  • 1 cucharilla de sal
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1 cucharra sopera de pimienta
  • 2 unidades de hoja de laurel
  • 2 unidades de ramita de romero
Publicidade - OTZAds

Comentarios

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAPAS FRITAS CRUJIENTES

Foto da receita

PAPAS FRITAS CRUJIENTES

Foto da receita

PAPAS RELLENAS CREMOSA CON TOCINO

Foto da receita

CROQUETA DE POLLO

Foto da receita

CONDIMENTOS CONSERVADOS

Foto da receita

BOCADILLO DE ARROZ

Foto da receita

PATÉ DE POLLO

Foto da receita

TAPIOCA CRUJIENTE

Foto da receita

TARTA SALADA

Foto da receita

PALILLOS DE PATATAS CON QUESO

Foto da receita

BOLAS DE ARROZ

Foto da receita

MERIENDA DE YUCA