PAPAS EN ESCABECHE
Papas en escabeche, la receta que nunca faltaba en las fiestas de antaño.
Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de papas
200 mililitros de agua
200 mililitros de aceite de oliva
200 mililitros de vinagre blanco
1 unidad de cebolla
5 unidades de dientes de ajo
1 cucharilla de sal
Perejil y cebollino al gusto
1 cucharra sopera de pimienta
2 unidades de hoja de laurel
2 unidades de ramita de romero
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua caliente, añade la sal, las papas y cocina hasta que esté al dente.
Paso 2
En un recipiente, añade el agua, el aceite de oliva, el vinagre blanco y mezcla bien.
Paso 3
Agrega la cebolla y el ajo picados, la sal, el perejil y el cebollino, la pimienta, las hojas de laurel, las ramitas de romero y mezcla muy bien.
Paso 4
Ahora, con un palillo, haz agujeros en las papas.
Paso 5
En un frasco de vidrio con tapa, añade las papas, la mezcla que hicimos anteriormente y cubra bien.
Paso 6
Colocar en el frigorífico durante 24 horas.