En una sartén, agregue las papas picadas. Agregue agua hasta cubrir y déjelas cocinar durante 15 minutos.
Paso 2
Transfiera las patatas a un recipiente, pasando por un colador.
Paso 3
Agregue maicena, sal, y con sus manos, mezcle todo muy bien hasta que quede una masa tersa. Luego transfiera a una mesa y divide en 4 partes iguales.
Paso 4
Luego, dale forma a cada parte en rollos y corte hasta que tenga aproximadamente 2 dedos de grosor. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
Presione cada parte con un tenedor y transfiérala a una bandeja para hornear forrada con papel pergamino para evitar que se pegue.
Paso 6
En una sartén on aceite caliente, sofreír hasta que estén doradas.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.