En un recipiente, agregue 1 taza y ½ de arroz cocido y tritúrelo de esta manera. En un refractario, triturar 1 kg de yuca cocida.
Paso 2
Ahora agregue el arroz y los condimentos secos al gusto a pimienta negra, perejil seco, orégano, sal y aroma verde.
Paso 3
Luego agregue 5 cucharadas de maicena y 25 g de queso parmesano rallado. Con las manos mezcla todo muy bien hasta llegar a este punto.
Paso 4
Engrasa tus manos con aceite, toma un poco de masa y dale forma. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa. Ahora corte aproximadamente 3 dedos de grosor.
Paso 5
En una sartén con aceite caliente, sofreír los bocadillos hasta que estén dorados.
Paso 6
Si prefieres hornear, aparta un poco de la masa y dale forma de bola. Pero puedes modelarlo como quieras.
Paso 7
En una sartén engrasada, coloca las bolas y coloca en un horno precalentado a 180 ° C durante 35 minutos o hasta que estén doradas.
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