PAN CASERO

Haz tú mismo el pan casero más esponjoso del mundo, con ingredientes simples.

Preparación

1 hora e 50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

2 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, agregue los huevos, azúcar, levadura en polvo, mantequilla, leche y bata todo muy bien.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, agregue la harina para todo uso poco a poco, sal y mezcle bien.
Paso 3
Esparse un poco de harina para todo uso por sobre la mesa y ponga la masa. Ahora amase la masa hasta que esté bien suave.
Paso 4
Luego ponga la masa en un recipiente, tape y deje reposar durante 1 hora.
Paso 5
Divida la masa en dos partes iguales y con un rolo estira bien. Enrolle la masa y luego ponga en una bandeja.
Paso 6
Tapa con plástico transparente y deje reposar durante 1 hora.
Paso 7
Pintar los panes con la yema de huevo y hornea en horno precalentado a 200°C durante 25 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 5 cucharras sopera de azúcar
  • 10 gramos de levadura biológica
  • 3 cucharras sopera de mantequilla
  • 250 mililitros de leche
  • 7 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de sal
  • 1 unidad de yema de huevo
Publicidade - OTZAds

Comentarios

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN CASERO

Foto da receita

PAN CASERO RELLENO DE PEPPERONI

Foto da receita

PAN RELLENO CON PEPPERONI

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

PAN CON PEPPERONI

Foto da receita

PAN DE TAPIOCA

Foto da receita

PAN DE PAPA

Foto da receita

PAN DE AJO

Foto da receita

PAN RELLENO CON PEPPERONI

Foto da receita

PAN DE PATATA

Foto da receita

TARTA DE SARDINA

Foto da receita

RONDELLI DE POLLO