En un recipiente, agregue la gelatina sin sabor, 110 ml de agua y disuelve bien. Deja que se hidrate durante 5 minutos y luego métela en el microondas durante 25 segundos.
Paso 2
En otro recipiente, agregue 395 g de leche condensada, ½ taza de té con leche en polvo, 200g de crema, 210 ml de leche y mezcle bien. Luego agrega la gelatina y vuelve a mezclar.
Paso 3
Engrasa un molde de budín con aceite y transfiere la mezcla. Llevar a la heladera por 2 horas.
Paso 4
En la licuadora, agrega 530 ml de leche, 395g de leche condensada, 100g de cacao en polvo 50% y licúa por 2 minutos. Agrega 18g de gelatina en polvo sin sabor ya hidratada (como hicimos antes) y bate por 1 minuto más.
Paso 5
Con la yema de los dedos, despegar suavemente todo el relleno del molde y verter la mezcla de la batidora, haciendo que el líquido envuelva todo el relleno. Llevar a la heladera por 3 horas.
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.
Noelia Barinas
2 hace años
0que rico muchas gracias 😘😋