En una sartén, añade la leche condensada, 200g de crema de leche, la leche, las yemas de huevo tamizadas y la esencia de vainilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, cubra con película plástica y deje enfriar.
Paso 3
En un recipiente, añade las galletas de maicena trituradas, la mantequilla derretida y mezcla bien. Luego, transfiéralo a un plato y extiéndalo, presionando bien.
Paso 4
Colocar en el frigorífico durante 2 horas.
Paso 5
En un recipiente, añade la nata y bate bien, hasta que esté firme. Luego, ponerlo en la crema y mezclar.
Paso 6
Ahora, añade las galletas a los lados. Después, agrega la crema y esparcir bien.
Paso 7
Luego, llévalo al refrigerador por 1 hora.
Paso 8
En un recipiente, añade el chocolate semidulce derretido, 100g de crema de leche y mezcla bien. Verter sobre la crema y esparcir.
Paso 9
Termina con chocolate blanco derretido y refrigera por 2 horas más.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.